欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 发展改革 > 价格管理 > 正文

达州市发展和改革委员会转发《关于2020年我省丰水期试行居民生活用电电能替代价格政策的通知》的通知
发布时间:2020-07-02 16:07:02   作者: 价格收费管理科   点击量:

各县(市、区)发展改革局,达州高新区经发局,国网达州供电公司,达州电力集团有限公司,达州石梯电力有限公司,有关发电企业:

现将《四川省发展和改革委员会关于2020年我省丰水期试行居民生活用电电能替代价格政策的通知》(川发改价格〔2020334号)转发给你们,并结合实际明确有关事项,请一并贯彻执行。

一、请国网达州供电公司每月将丰水期居民生活用电电能替代价格政策执行情况报送我委;省属电网所属电网公司丰水期居民生活用电电能替代价格政策执行情况,由所在县(市)发展改革局每月收集审核后报送我委。

二、按照同城同价的原则,2020年丰水期(6-10月),对达州电力集团有限公司、达州石梯电力有限公司抄表到户的城乡一户一表居民用户继续试行电能替代电价。即在维持现行居民生活用电阶梯电价制度不变的基础上,对月用电量在181千瓦时至280千瓦时部分的电价下移0.15/千瓦时,月用电量高于280千瓦时部分的电价下移0.20/千瓦时,并在次月通过退费方式落实丰水期结束后,达州电力集团有限公司和达州石梯电力有限公司将居民生活用电电能替代实施情况报送我委。

 

附件:

川发改价格【2020】334号.pdf

 

 

 

                                                                        达州市发展和改革委员会

                            2020630

 

上一篇:达州市发展和改革委员会 达州市民政局关于规范达州城区殡葬服务收费行为的通知
下一篇:达州市发展和改革委员会转发《四川省发展和改革委员会关于延长阶段性用电价格支持政策有关事项的通知》的通知

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有:四川省达州市发展和改革委员会    办公地址:达州市通川区永兴路2号    

达州市公安局备案号:51170002011373    备案号:蜀ICP备14024861号-1

网站标识码:5117000002