欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻 > 正文
新闻中心

市发改委召开纪念建军92周年座谈会
发布时间:2019-08-02 11:22:31   作者: 人事科   点击量:

8月1日上午,中共达州市发展和改革委员会党组组织在职复转军人和部分离退休复转军人代表,召开了纪念建军92周年座谈会。

委党组向全委复转军人表达了节日问候。座谈会以“唱响主旋律,弘扬正能量”为主题展开,大家畅谈人生感悟,纷纷表示要弘扬军人忠诚担当、无私无畏、甘愿奉献的革命精神,在新的历史时期,继续保持退伍不褪色的军人本色,在市委市政府和委党组的正确领导下,以更高的觉悟讲政治、以更强的担当讲奉献、以更高的标准做表率、以更严的要求讲纪律,为达州经济建设和社会发展做出新的贡献。

 

上一篇:达州市易地扶贫搬迁工程质量安全热线电话
下一篇:关于召开达州市中心城区机动车停放服务差别化收费标准调整听证会的公告

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有:四川省达州市发展和改革委员会    办公地址:达州市通川区永兴路2号    

达州市公安局备案号:51170002011373    备案号:蜀ICP备14024861号-1

网站标识码:5117000002