欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻 > 正文
新闻中心

省发改委来达调研督导易地扶贫搬迁工作
发布时间:2019-11-08 10:52:10   作者: 以工代赈科   点击量:

    根据工作安排,11月5-6日,省发展改革委评估督导处副处长郭楠带队来达(万源市)对“十三五”易地扶贫搬迁工作实施情况开展调研督导。

   开展易地扶贫搬迁调研督导是为了对照标准、查漏补缺,以更高水平迎接国家年度考核和退出验收。调研组仔细查阅了大量资料,实地走访了项目乡镇、集中安置点及部分搬迁对象,重点了解了工程建设、资金管理、拆旧复垦、后续帮扶、问题整改、档案规范等工作落实情况,并就发现的问题与当地干部群众进行了深入的交流。

   通过此次调研督导,使达州市(万源市)更加清醒地认识到了差距短板和找准了问题症结,同时将采取积极措施,补齐短板,缩短差距,切实整改问题,把易地扶贫搬迁建成优质工程,经得起历史和人民的检验。

 

 

 

上一篇:达州市召开2019年中籼稻最低价收购暨秋粮收购工作会
下一篇:关于征集营商环境不优问题线索的公告

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有:四川省达州市发展和改革委员会    办公地址:达州市通川区永兴路2号    

达州市公安局备案号:51170002011373    备案号:蜀ICP备14024861号-1

网站标识码:5117000002