欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻 > 正文
新闻中心

关于征集营商环境不优问题线索的公告
发布时间:2019-11-22 14:44:08   作者: 政策法规科   点击量:

根据中共达州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,达州市发展和改革委员会牵头开展营商环境不优的问题专项整治工作,为扩大公众参与度,实行开门整改,深化专项整治工作,提高专项整治实效,现面向社会征集营商环境不优的问题线索。

联系电话:18081533078(座机);电子邮箱:dzsfgwzcfgk@163.com;通信地址:达州市通川区永兴路2号市政综合楼522房间。

特此公告

达州市发展和改革委员会

20191122


上一篇:省发改委来达调研督导易地扶贫搬迁工作
下一篇:达州市发展和改革委员会《达州市供电区域分布图、达州市长输管线分布图》项目竞争性谈判公告

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有:四川省达州市发展和改革委员会    办公地址:达州市通川区永兴路2号    

达州市公安局备案号:51170002011373    备案号:蜀ICP备14024861号-1

网站标识码:5117000002