欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻 > 正文
新闻中心

市发展改革委召开深化达(州)万(州)一体化发展专题会议
发布时间:2020-01-03 17:10:08   作者: 交通科   点击量:

 为贯彻落实《四川省人民政府 重庆市人民政府深化川渝合作推进成渝城市群一体化发展重点工作方案》《深化川渝合作推进成渝城市区一体化发展重点任务清单》《深化达(州)万(州)一体化发展2019年重点工作方案》,2020年1月2日,受市发展改革委党组书记、主任王成委托,市发展改革委党组成员、市综合交通统筹办公室主任李华辉主持召开深化达万一体化发展工作专题会议,调度2019年重点任务清单推进落实情况,研究谋划2020年重点工作。市经信局、市教育局、市科技局、市交通运输局等部门和单位有关负责同志参加会议。

 

 会议总结了2019年达万一体化发展工作,谋划提出了2020年重点工作。会议充分肯定了过去一年达万一体化发展工作取得的初步成效,在市级相关部门和单位的共同努力下,达万基础设施互联互通、物流港口深度合作、共建物流园区、对外开放平台建设等重点任务稳步推进,取得了一定成效。

会议要求市级相关部门和单位要提高政治站位,准确把握新时代推动成渝城市群一体化建设,加快推进达万一体化发展的新要求,从政治和全局的高度谋划达万一体化发展2020年重点工作,坚持围绕中心服务大局,加快推进 “5+N”工作重点,明晰工作推进路线、确保工作推进质量,全面提升达万一体化发展上新台阶,更好地服务全市经济高质量发展。

 

上一篇:关于达州市市级政府投资项目评估咨询服务竞争性谈判结果公示
下一篇:政府网站工作年度报表

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有:四川省达州市发展和改革委员会    办公地址:达州市通川区永兴路2号    

达州市公安局备案号:51170002011373    备案号:蜀ICP备14024861号-1

网站标识码:5117000002