欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 >发展改革>项目公示

达州市发展和改革委员会 关于达州市职教园区公交首末站建设工程 可行性研究报告的批复
发布时间:2021-08-09 15:12:09   作者:admin   点击量:   来源:

达州市创达路桥建设有限责任公司

《关于审批达州市职教园区公交首末站建设工程可行性研究报告的请示》(达市创达202196号)相关附件资料收悉。为完善城市公共交通设施,优化城市公交首末站布局,改善城市公交停放、维修、保养环境,提高城市公共交通运行质量和效率,结合咨询单位对该项目可行性研究报告的评估意见经研究,原则同意该项目可行性研究报告,现将主要内容批复如下:

一、项目名称:达州市职教园区公交首末站建设工程

二、项目业主:达州市创达路桥建设有限责任公司

三、主要建设内容及规模:项目规划用地总面积20584.46平方米,总建筑面积6252平方米。主要建设公交综合楼、维修站、垃圾收集点、配电房、值班室、停车坪、候车通道、广场道路以及给排水、消防、供配电、照明、绿化等附属工程,并购置自动洗车机、充电桩、公交车辆检修设备等配套设施

四、总投资及资金来源:项目估算总投资8645.55万元,由市级财政资金和专项债券资金予以保障。

五、建设地址:达州市通川区职教园区崇德路

六、建设工期:12个月。

接文后,请你严格按照批复要求,加紧开展项目前期工作,落实开工前各项准备工作,并编制项目概算,按照《达州市人民政府关于印发达州市市级政府性投资项目管理办法的通知》(达市府发〔201816号)相关规定报送我委审查

本文件自印发之日起两年内有效。

全国投资项目在线审批监管平台项目代码2020-511700-54-01-488916

 

附件:审批部门招标核准意见

                                          达州市发展和改革委员       

                                                      2021730

附件

审批部门招标核准意见

建设项目名称:达州市职教园区公交首末站建设工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

施工

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

监理

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

重要设备和材料

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

勘察设计

已由达市发改审﹝202084号文件先行核准。

审批部门核准意见说明:

1.招标范围:本项目施工、监理、重要设备和材料采购(含安装)招标,附属工程应与主体工程一并发包。同一项目中可以合并进行的施工、监理、重要设备和材料采购(含安装),合同估算价合计达到必须招标规模标准的,必须招标。单项合同估算价达不到必须招标规模标准,应依法依规确定施工、监理、重要设备和材料采购(含安装)单位。

2.招标方式:公开招标。招标公告应至少在指定媒介发布。

3.招标组织形式:委托招标。由该项目勘察、设计招标时依法确定的招标代理机构一并代理。招标过程中报送各项材料由招标代理机构负责

4.评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔200313号)及有关规定执行。

5.招标人或招标代理机构应按行业主管部门的相关要求提供备案材料,并按达市发改函〔2017716号通知要求,在事后3个工作日内向市发展改革委逐项提交相关材料留存

6.招标人和招标代理机构应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》、《四川省国家投资工程建设项目招标人使用标准文件进一步要求》、《达州市人民政府办公室关于加强和创新全市国家投资工程建设项目招标投标工作的通知》(达市府办〔2017〕91号)和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知市级有关行政监督部门对招投标活动进行监督。

                                   达州市发展和改革委员会(盖章)

                                                                                              2021730


上一篇: 达州市发展和改革委员会 关于达州市第二工业园区排水系统麻柳污水处理厂工程项目建议书的批复
下一篇:达州市发展和改革委员会 关于国网通川至韩家坝变电站110千伏输电线路 工程莲花湖变电站改接部分项目核准的批复

置 顶 打 印】 【关闭窗口