欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 >发展改革>项目公示

达州市发展和改革委员会 关于达州市第二工业园区排水系统麻柳污水处理厂工程项目建议书的批复
发布时间:2021-08-18 14:58:47   作者:admin   点击量:   来源:

达州市惠泉污水处理有限公司

你单位《关于报送第二工业园区污水处理厂工程项目建议书的请示达惠泉202131收悉。根据市委专题会议纪要,加快推进第二工业园区建设,原则同意达州市第二工业园区排水系统麻柳污水处理厂工程项目建议书。现将有关事宜批复如下:

一、项目名称达州市第二工业园区排水系统麻柳污水处理厂工程。

二、项目业主:达州市惠泉污水处理有限公司

三、拟建地址:达州市达川区麻柳镇

四、拟建规模及内容:新建污水处理厂一座,近期处理规模1万吨/日,远期处理规模2万吨/日。

五、算总投资及资金来源:项目估算总投资以可行性研究报告审批为准,资金来源为企业自筹。

六、建设工期:24个月

七、社会经济效益:该项目的实施有利于完善第二工业园区污水处理系统,夯实园区发展基础,具有显著的经济效益和社会效益。

请你单位严格按批复要求,根据规划方案设计意见,委托符合国家规定咨询资质的单位在50个工作日内完成可行性研究报告编制工作,并按相关要求同步启动社会稳定性险评估、环境影响评价、安全影响评价、节能评估审查等前期工作,按程序报批。如项目未实施,请及时书面告知项目建议书审批部门。

本文件自印发之日起两年内有效。

全国投资项目在线审批监管平台项目代码2107-511700-04-01-314136

 

附件:审批部门招标核准意见

  

                           达州市发展和改革委员会

                                        2021730


审批部门招标核准意见

建设项目名称:达州市第二工业园区排水系统麻柳污水处理厂工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察设计

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

审批部门核准意见说明:

1.按照《达州市人民政府关于印发达州市市级政府性投资项目管理办法的通知》(达市府发〔201816号)第十条、第十五规定,核准本项目勘察设计招标,可行性研究报告批准时,同步核准项目施工、监理、重要设备及材料采购招投标事项;先行招标产生的风险由项目业主自行承担。

2.招标范围:本项目勘察、设计招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计,合同估算价合计达到必须招标规模标准的,必须招标。单项合同估算价达不到必须招标规模标准,应依法依规确定勘察、设计单位。

3.招标方式:公开招标。招标公告应至少在指定媒介发布。

4.招标组织形式:委托招标。招标代理机构按规定确定。确定的招标代理机构对整个工程,即施工、监理和重要设备及材料的采购招标一并代理。招标过程中报送各项材料由招标代理机构负责。

5.评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔200313号)及有关规定执行。

6.招标人或招标代理机构应按行业主管部门的相关要求提供相关材料,并按达市发改函2017716号通知要求,在事后3个工作日内向市发展改革委逐项提交相关材料留存

7.招标人和招标代理机构应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》、《四川省国家投资工程建设项目招标人使用标准文件进一步要求》、《达州市人民政府办公室关于加强和创新全市国家投资工程建设项目招标投标工作的通知》(达市府办〔2017〕91号)和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知市级有关行政监督部门对招投标活动进行监督。

 

 

                                  达州市发展和改革委员会(盖章)

                                                                                        2021730


上一篇: 达州市发展和改革委员会关于达州市中心医院住院部改扩建二期 项目节能评估报告的审查意见
下一篇:达州市发展和改革委员会 关于达州市职教园区公交首末站建设工程 可行性研究报告的批复

置 顶 打 印】 【关闭窗口