欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 >发展改革>项目公示

达州市发展和改革委员会 关于中心城区城市桥梁栏杆和伸缩缝维修 整治工程概算的批复
发布时间:2021-09-24 09:20:15   作者:行政审批科   点击量:   来源:投资科

达州市市政工程管理处

你单位《关于中心城区城市桥梁栏杆、伸缩缝维修整治工程投资概算审批的请示》(市政处202186号)收悉中心城区城市桥梁栏杆和伸缩缝维修整治工程送审概算总投资1612.84万元,其中,直接工程费用1388.58万元,其他费用147.45万元,预备费76.81万元。根据达州市投资项目管理服务中心对项目概算的评审意见,经市政府审定,原则同意中心城区城市桥梁栏杆和伸缩缝维修整治工程概算编制的原则、方法和意见,现将具体事宜批复如下:

一、建设规模及主要内容:该项目对州河大桥、通川桥、红旗大桥、金龙大桥等4座桥梁的栏杆、伸缩缝等进行维修整治,并对桥面进行铺装,新建管线过桥托架等附属设施。

二、投资概算:项目概算总投资为1497.78万元,其中,直接工程费用1314.04万元(含暂列金108.52万元),其他费用112.42万元,预备费71.32万元

请你单位严格根据批复要求,按照投资概算是项目投资的最高限额的原则,抓紧委托符合国家规定的机构开展下阶段工作,统筹做好相关工作。项目实施过程中,严格概算控制。如遇投资变更,请严格按照《达州市人民政府关于印发达州市市级政府性投资项目管理办法的通知》(达市府发〔201816号)和《中共达州市委 达州市人民政府印发<关于进一步深化市级政府性投资项目审查和审批制度改革的实施方案(试行)>4个方案的通知》(达市委〔2019184号)相关规定执行。同时,请严格按照《政府投资条例》规定在全国投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息,并接受在线监测和现场核查。

 

附件:1.中心城区城市桥梁栏杆和伸缩缝维修整治工程概算表

            2.审批部门招标核准意见

 

                     达州市发展和改革委员会

                                                                       2021923


附件1

 

中心城区城市桥梁栏杆、伸缩缝维修

整治工程概算表

 

单位:万元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

序号

工程和费用名称

审查金额

直接工程费用

1314.04(含暂列金108.52万元)

1

金龙大桥

641.06(含暂列金52.96万元)

2

州河大桥

225.08(含暂列金18.56万元)

3

红旗大桥

156.15(含暂列金12.89万元)

4

通川桥

291.75(含暂列金24.11万元)

其他费用

112.42

1

建设管理费

49.89

2

勘察设计费

47.62

3

环境影响咨询服务费

2.61

4

工程造价咨询服务费

4.49

5

招标代理服务费

6.12

6

施工图审查费

1.69

预备费

71.32

 

概算总投资

1497.78

 

 

附件2

审批部门招标核准意见

建设项目名称:中心城区城市桥梁栏杆和伸缩缝维修整治工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

施工

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

监理

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

重要设备和材料

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

勘察设计

已由达市发改审﹝202141号文件先行核准。

审批部门核准意见说明:

1.招标范围:本项目施工、监理、重要设备和材料采购(含安装)招标,附属工程应与主体工程一并发包。同一项目中可以合并进行的施工、监理、重要设备和材料采购(含安装),合同估算价合计达到必须招标规模标准的,必须招标。单项合同估算价达不到必须招标规模标准,应依法依规确定施工、监理、重要设备和材料采购(含安装)单位。根据招标人申请,施工招标未达到必须招标规模标准的,仍采用公开招标方式,招标人和招标代理机构应严格按照法律法规进行公开招标活动。

2.招标方式:公开招标。招标公告应至少在指定媒介发布。

3.招标组织形式:委托招标。由该项目勘察、设计招标时依法确定的招标代理机构一并代理。招标过程中报送各项材料由招标代理机构负责

4.评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔200313号)及有关规定执行。

5.招标人或招标代理机构应按行业主管部门的相关要求提供备案材料,并按达市发改函〔2017716号通知要求,在事后3个工作日内向市发展改革委逐项提交相关材料留存

6.招标人和招标代理机构应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》、《四川省国家投资工程建设项目招标人使用标准文件进一步要求》、《达州市人民政府办公室关于加强和创新全市国家投资工程建设项目招标投标工作的通知》(达市府办〔2017〕91号)和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知市级有关行政监督部门对招投标活动进行监督。

                                   达州市发展和改革委员会(盖章)

                                                                                             2021923

 


上一篇: 达州市发展和改革委员会 关于达州市公共卫生临床医疗中心项目 节能报告的审查意见
下一篇:达州市发展和改革委员会 关于省级区域交通应急装备物资储备达州分中心项目建议书的批复

置 顶 打 印】 【关闭窗口