欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 >发展改革>项目公示

达州市发展和改革委员会 关于达州市中心医院西区分院建设项目 可行性研究报告的批复
发布时间:2021-11-01 14:30:36   作者:行政审批科   点击量:   来源:社会事业发展科

达州市卫生健康委员会

《关于转报<关于报审达州市中心医院西区分院项目可行性研究报告的请示>的函》(达市卫函2021305号)及有关资料收悉。根据咨询评估意见,原则同意《达州市中心医院西区分院建设项目可行性研究报告》,现将有关内容批复如下:

    一、项目名称:达州市中心医院西区分院建设项目。

二、项目建设单位:达州市中心医院。

   三、建设地址:达州市通川区金龙大道8

四、建设规模及主要内容:总建筑面积62407.66平方米,其中地上建筑面积40837.66平方米(包括新建综合门诊医技和住院楼32201.66平方米、改建专科门诊和住院楼8636平方米),地下建筑面积21570平方米,以及室外附属配套工程,并采购安装相应医疗设施设备。 

五、项目估算投资及资金来源:项目估算总投资42104万元具体投资额以投资概算批复为准资金来源为业主自筹及银行贷款

六、项目建设工期:36个月。

七、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。

项目单位严格按照项目基本建设程序要求,委托符合国家规定的单位,按照可行性研究报告确定的建设内容和投资估算,在60个工作日内编制完成初步设计及概算,分别报行业主管部门和投资主管部门审批。为加快前期工作进度,确保工程质量,提高投资效益,请同步开展环评、能评、施工许可等前期工作,进一步落实好资金、招投标等开工前各项准备工作,争取早日开工建设,发挥投资效益。

同时,按照《政府投资条例》规定按时在全国投资在线平台报送工程项目进度信息,并接受在线检查和现场核查。

全国投资项目在线审批监管平台项目代码2110-511700-23-01-309251

 

附表:审批部门招标核准意见

                         

 

                     达州市发展和改革委员会

                                             20211027

​   

 

           审批部门招标核准意见

 

建设项目名称:达州市中心医院西区分院建设项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

施工

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

监理

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

重要设备和材料

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

勘察设计

已由达市发改审﹝2019154号文件先行核准。

审批部门核准意见说明:

1.招标范围:本项目施工、监理、重要设备和材料采购(含安装)招标,附属工程应与主体工程一并发包。同一项目中可以合并进行的施工、监理、重要设备和材料采购(含安装),合同估算价合计达到必须招标规模标准的,必须招标。单项合同估算价达不到必须招标规模标准,应依法依规确定施工、监理、重要设备和材料采购(含安装)单位。

2.招标方式:公开招标。招标公告应至少在指定媒介发布。

3.招标组织形式:委托招标。由该项目勘察、设计招标时依法确定的招标代理机构一并代理。招标过程中报送各项材料由招标代理机构负责

4.评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔200313号)及有关规定执行。

5.招标人或招标代理机构应按行业主管部门的相关要求提供备案材料,并按达市发改函〔2017716号通知要求,在事后3个工作日内向市发展改革委逐项提交相关材料留存

6.招标人和招标代理机构应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》、《四川省国家投资工程建设项目招标人使用标准文件进一步要求》、《达州市人民政府办公室关于加强和创新全市国家投资工程建设项目招标投标工作的通知》(达市府办〔2017〕91号)和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知市级有关行政监督部门对招投标活动进行监督。

                                   达州市发展和改革委员会(盖章)

                                                                             20211027


上一篇: 达州市发展和改革委员会 关于达州市足球训练基地建设项目 投资概算的批复
下一篇:达州市发展和改革委员会 关于达州市公共卫生临床医疗中心项目 节能报告的审查意见

置 顶 打 印】 【关闭窗口