欢迎登陆达州市发展和改革委员会官网
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 >发改要闻
发改要闻

市发改委召开委主任办公会专题研究当前重点工作
发布时间:2021-08-25 10:43:11   作者:办公室   点击量:   来源:

​    


    8月25日下午,市发展改委主任袁勇主持召开了第6次主任办公会。会议研究了《达州市国家投资工程建设项目招标投标管理办法》《达州市招投标领域投诉举报处理办法》,听取了《市发展改革委推进乡村振战略工作方案》《2021年上半年全市主要经济指标完成情况》以及全市专项规划编制情况,并对第二轮中央环保督察迎检工作、2022年项目编制工作、全市乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章、全市森林碳汇试点工作等重点工作进行了安排部署,全力确保市委、市政府下达的各项年度目标任务圆满完成。


上一篇: 中共达州市发展和改革委员会党组 关于巡察整改工作阶段性进展情况的通报
下一篇:市发展改革委 成功组织开展“政务开放日”活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口